Panqueques sin gluten con PANCAKES MIX EXENT de NutriCiencia
Blog

Panqueques sin gluten con PANCAKES MIX EXENT de NutriCiencia


Quien puede negarse a unos tentadores Panqueques con dulce de leche? Y si los preparas con la premezcla PANCAKES MIX EXENT de NUTRICIENCIA menos aún! Es que son tan fáciles de hacer! Ricos, rápidos y sin gluten que gustan a todos! Consejo... inclúyelos en el desayuno del domingo para disfrutarlos en familia

Preparación de "Pancake" tipo americano : Pon en la licuadora, o bate con batidor en un bol profundo:

  • Una taza de leche (250cc)
  • 1 huevo mediano
  • 1 cuchara sopera de aceite.

Una vez integrados los ingredientes incorpora lentamente 1 taza de la premezcla EXENT PANCAKES MIX y continúa batiendo hasta homogenizar.

Una vez lista la masa pon a calentar un sartén. Una vez caliente enmanteca la superficie con cuidado y vierte encima la masa necesaria como para formar un disco de 12 cm de diámetro.

Cocina hasta que la superficie comience a secar y se formen unas burbujas pequeñas, dale vuelta con una espátula y cocina del otro lado hasta que se despegue del sarten, reserva hasta terminar la masa.

Sirve los "pancakes" rociados con miel, mermelada, dulce de leche, o como prefieran más. Rendimiento aproximado: 12 unidades.

Para preparar “filloas” o “Crépes” más delgados simplemente incorpora a la masa más cantidad de leche mientras se mezcla hasta lograr la consistencia deseada, cuanto más ligera quede más delgados serán los panqueques.



Deja un comentario