Panqueques sin gluten con PANCAKES MIX EXENT de NutriCiencia
Quien puede negarse a unos tentadores Panqueques con dulce de leche? Y si los preparas con la premezcla PANCAKES MIX EXENT de NUTRICIENCIA menos aún! Es que son tan fáciles de hacer! Ricos, rápidos y sin gluten que gustan a todos! Consejo... inclúyelos en el desayuno del domingo para disfrutarlos en familia
Preparación de "Pancake" tipo americano : Pon en la licuadora, o bate con batidor en un bol profundo:
- Una taza de leche (250cc)
- 1 huevo mediano
- 1 cuchara sopera de aceite.
Una vez integrados los ingredientes incorpora lentamente 1 taza de la premezcla EXENT PANCAKES MIX y continúa batiendo hasta homogenizar.
Una vez lista la masa pon a calentar un sartén. Una vez caliente enmanteca la superficie con cuidado y vierte encima la masa necesaria como para formar un disco de 12 cm de diámetro.
Cocina hasta que la superficie comience a secar y se formen unas burbujas pequeñas, dale vuelta con una espátula y cocina del otro lado hasta que se despegue del sarten, reserva hasta terminar la masa.
Sirve los "pancakes" rociados con miel, mermelada, dulce de leche, o como prefieran más. Rendimiento aproximado: 12 unidades.